커뮤니티

인천공항 장기주차 천원입니다. 아울러 뚝섬·잠원·여의도한강공원 내

단돈 1000원에 이용할 수 있는서울광장 스케이트장이 오는 22일 문 연다.서울시는 20일 중구서울광장 스케이트장을 오는 22일부터 내년 2월 11일까지 운영한다고 밝혔다.스케이트장은 일∼목요일에는 오전...
지난해서울광장 스케이트장방문객은 13만9614명으로 하루 평균 2585명이 방문한 것으로 집계됐다.서울시는 올해 방문객이 지난해보다 더 많을 것으로 보고 안전·의무 요원을 상시 배치하고 매 회차 종료 후스케이트장...
서울시는 오는 22일부터 내년 2월 11일까지 중구서울광장 스케이트장을 운영한다고 20일 밝혔다. 사진=서울시스케이트장은 일∼목요일에는 오전 10시부터 오후 9시30분까지, 금·토·공휴일에는 오전 10시부터 오후...
단돈 1000원에 스케이트를 즐길 수 있는 겨울철 명소인서울광장 스케이트장이 22일 다시 찾아온다. (사진=서울시) 한강타임즈 윤종철 기자 = 올해도서울광장에서 단돈 1000원에 스케이트를 탈 수 있을 전망이다.서울시는...
서울광장 스케이트장을 오는 22일부터 내년 2월 11일까지 운영한다. 운영 시간은 평일(일~목) 오전 10시부터 오후 9시 30분까지이며, 금·토·공휴일에는 오전 10시부터 오후 11시까지 개방한다. 시설 이용료는 1천 원으로...
20일서울시는 오는 22일부터 내년 2월 11일까지 중구서울광장 스케이트장을 운영한다고 밝혔다. 일∼목요일에는 오전 10시부터 오후 9시30분까지, 금·토·공휴일에는 오전 10시부터 오후 11시까지 열린다. 헬멧과...
내년 2월11일까지 운영서울시는 올 겨울서울광장 스케이트장을 22일부터 내년 2월 11일까지 52일간 운영한다고 20일 밝혔다.스케이트장은 일∼목요일에는 오전 10시부터 오후 9시30분까지, 금·토·공휴일에는 오전...
서울광장 스케이트장개장을 이틀 앞둔 20일 관계자들이 막바지 공사를 진행하고 있다.서울시는 오는 22일부터 내년 2월 11일까지서울광장 스케이트장을 운영하며 일∼목요일에는 오전 10시부터 오후 9시30분까지...
1천 원으로 추운 겨울을 재밌게 보낼 수 있는서울광장 스케이트장이 22일 금요일부터 내년 2월 11일까지 52일간 운영된다.서울광장 스케이트장야간 조감도 /서울시 운영시간은 평일(일~목)에는 오전 10시부터 오후 9시...
서울시는 오는 22일

인천공항 장기주차_1

부터 내년 2월 11일까지 중구서울광장 스케이트장을 운영한다고 20일 밝혔다. 이용료는 2004년 첫 개장 이후 변함없이 1천원이다. 헬멧과 무릎보호대 등 안전용품은 무료로 대여할 수 있다. 개인...
서울광장 스케이트장조감도/사진=서울시서울시는 오는 22일부터 내년 2월 11일까지 52일간 중구서울광장 스케이트장을 운영한다고 20일 밝혔다.스케이트장은 일∼목요일에는 오전 10시부터 오후 9시30분까지, 금·토...
서울광장 스케이트장이 22일 개장된다. 조감도 야간. 사진=서울시 제공 매일일보 = 백중현 기자 |서울광장 스케이트장이 22일 개장된다. 내년 2월 11일까지 52일간 운영되는스케이트장은 평일(일∼목)에는 오전 10시부터...
서울광장 스케이트장이 모레 22일부터 내년 2월 11일까지 52일간 운영된다.스케이트장은 평일(일~목)에는 오전 10시부터 오후 9시 30분까지, 금·토·공휴일에는 오전 10시부터 오후 11시까지 운영된다. 이용료는 누구나 부담...
서울광장 스케이트장조감도. 연합뉴스서울특별시가 오는 22일부터 2024년 2월11일까지 중구 ‘서울광장 스케이트장’을 운영한다.서울시는 22일에 ‘서울광장 스케이트장’을 개장해 내년 2월11일까지 운영한다고...
서울시는 오는 22일부터 내년 2월11일까지 중구서울광장 스케이트장을 운영한다고 20일 밝혔다. 운영시간은 일~목요일 오전 10시부터 오후 9시 30분까지, 금·토·공휴일에는 오전 10시부터 오후 11시까지다. 이용료는...
서울광장 스케이트장은 오는 금요일(22일)에 개장해 내년 2월 11일까지 54일간 운영할 예정입니다. 이용요금은 1시간당 1천원입니다. 아울러 뚝섬·잠원·여의도한강공원 내 눈썰