커뮤니티

답이다. Q. “나는 ‘조선의 ___ 사랑

14일 ‘조선의 사랑꾼’ 측은황보라와의일문일답내용을 공개했다.황보라는 배우 김용건의 아들이자, 배우 하정우의 동생인 김영훈과 10년간의 열애 끝에 지난해 결혼했다. 최근에는 어렵게 임신에 성공해 많은 축하를...
다음은황보라와의일문일답Q. "나는 조선의 ___ 사랑꾼이다"에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은 결혼의 전...
▲ 이하황보라 일문일답. Q. 나는 조선의 ___ 사랑꾼이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은 결혼의 전...
다음은황보라와의일문일답. - <나는 조선의 ___ 사랑꾼이다>에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? ▶ 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. - <조선의 사랑꾼>은 결혼의 전...
이하황보라와의일문일답. Q. ‘나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다‘에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가? A. 나는 현모양처 사랑꾼이다. 어렸을 때부터 저의 꿈이었다. Q. ’조선의 사랑꾼‘은 결혼의 전...
이하는황보라와의일문일답이다. Q. “나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다”에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. ‘조선의 사랑꾼’...
이하는황보라와일문일답. Q. 나는 조선의 ___ 사랑꾼이다에서 빈 곳을 채워본다면? "나는 현모양처 사랑꾼이다. 어렸을 때부터 저의 꿈이었다." Q. 조선의 사랑꾼은 결혼의 전 과정을 극사실주의로 잡아낸다는...
이하는황보라와의일문일답이다. Q. 나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은...
이하황보라와의일문일답전문. Q. <나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다>에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은...
이하는황보라와의일문일답이다. Q. 나는 조선의 ___ 사랑꾼이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은...
다음은황보라와의일문일답Q. 나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의
시그니처 H꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은 결혼의...
이하황보라 일문일답Q. 나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? A. 나는 현모양처 사랑꾼이에요. 어렸을 때부터 저의 꿈이었습니다. Q. 조선의 사랑꾼은 결혼의 전...
MC로서뿐 아니라 출연자로서도 ‘조선의 사랑꾼’ 합류 가능성을 보인 김지민의일문일답을 공개한다. Q.... 함께 MC로 호흡을 맞출 ‘국수부부’,황보라씨와는 혹시 어떤 인연이 있나요? 인연이 없다면 인상이 어떤지...
13일 TV조선 조선의 사랑꾼 측은 4MC 중 한 명인 방송인 김지민의일문일답을 공개했다. 이날 김지민은 연인... 함께 MC로 호흡을 맞출 국수부부,황보라씨와는 혹시 어떤 인연이 있나요? 인연이 없다면 인상이 어떤지...
다음은 김지민일문일답이다. Q. 나는 조선의 ___ 사랑꾼이다에서 빈 곳을 채운다면? 본인은 어떤... 함께 MC로 호흡을 맞출 국수부부,황보라씨와는 혹시 어떤 인연이 있나? 인연이 없다면 인상이 어떤지, 어떤...
새로운 사랑꾼 4MC로는 김지민뿐 아니라 ‘국수부부’ 강수지♥김국진, ‘예비맘 사랑꾼’황보라가 함께... MC로서뿐 아니라 출연자로서도 ‘조선의 사랑꾼’ 합류 가능성을 보인 김지민의일문일답을 공개한다. Q. 나는...
새로